Contatti Clean Nature Group - lavanderia / lavasecco in franchising / self service/macchinari per lavanderia/stireria/hotel/comunità.

Lavanderie Innovative Ecologiche Clean Life
il marchio Clean Nature Group innovativo ed ecologico
Un Know how di oltre 40 anni nel settore delle lavanderie nel rispetto dell'ambiente
Vai ai contenuti
Clean Nature Group www.cleanlife.it www.cleannature.it











INFORMATIVA SULLA PRIVACY Clean Nature Group srls
Regolamento UE 2016/679 – D.lgs. 101/2018 – D.lgs 196/2003 novellato.
-
Per quanto concerne i dati dei clienti (e clienti potenziali), Clean Nature Group srls (da qui in avanti, "Clean Nature Group") si impegna a garantire trasparenza e facoltà di scelta. La presente Informativa ha lo scopo di far conoscere quali informazioni personali (da qui in avanti, "Dati del cliente" o "Dati") Clean Nature Group raccoglie sul proprio sito Web e con quali modalità tali informazioni vengono utilizzate nel rispetto dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679.
Il titolare del trattamento dei dati è Clean Nature Group srls - Complesso Industriale Via dei Rutuli n 90 04011 Aprilia (LT) -tel +39 0669428351 - email privacy.italia@cleannature.it
-
INFORMAZIONI A CUI SI FA RIFERIMENTO NELL'INFORMATIVA SULLA PRIVACY
La presente Informativa si applica soltanto ai dati personali raccolti attraverso il sito web www.cleanlife.it, ma non a quelli acquisiti da o in relazione all'utilizzo di prodotti o servizi Clean Nature Group.
-
INFORMAZIONI ACQUISITE DA Clean Nature Group srls
Quando il cliente visita un sito Web Clean Nature Group, è possibile che vengano raccolte o richieste determinate informazioni al fine di agevolare Clean Nature Group nella gestione del rapporto con il cliente stesso. Tali informazioni possono comprendere:
dati di contatto quali nome, indirizzo per la corrispondenza, indirizzo e-mail e numero di telefono;
informazioni fornite a Clean Nature Group dal cliente al fine di ricevere assistenza tecnica o durante l'interazione con il servizio clienti;
-
USO DEI DATI DEL CLIENTE
Le finalità per cui i dati del cliente vengono raccolti sono le seguenti:
creare e gestire l'anagrafica del cliente, creato al momento del primo contatto con Clean Nature Group;
fornire preventivi di prodotti o servizi Clean Nature Group;
fornire aggiornamenti sullo stato degli ordini;
consentire la registrazione di prodotti o servizi acquistati;
gestire gli eventuali abbonamenti del cliente;
fornire supporto tecnico e assistenza clienti;
inviare al cliente comunicazioni su aggiornamenti di prodotti o avvisi di carattere tecnico;
comunicare con il cliente e organizzare la sua partecipazione a giornate di formazione, corsi, offerte o promozioni;
richiedere opinioni o feedback al cliente.
-
Marketing
Oltre agli scopi sopra descritti, possiamo, nel rispetto degli obblighi in materia di consenso, la Clean Nature Group può utilizzare i Dati del cliente per inviare messaggi pubblicitari, promozioni e informazioni su prodotti e servizi commisurati al cliente e alle sue esigenze.
Ove consentito, ciò può comportare l'utilizzo di dati demografici o di tendenza forniti da terze parti o di pubblico dominio.
A fini di contatto, potrebbero essere utilizzati anche dati quali numeri di telefono e indirizzi e-mail. Qualora non si desideri che i Dati vengano utilizzati a tale scopo, è possibile negare semplicemente il consenso nelle pagine Web e/o all'interno dei moduli attraverso i quali Clean Nature Group raccoglie i Dati del cliente. Il cliente ha facoltà di annullare, in qualsiasi momento, la sottoscrizione ai messaggi di e-mail promozionali inviando una mail contenente la richiesta di cancellazione alla casella privacy.italia@cleannature.it
-
Clean Nature Group non consente a tali terze parti di acquisire i dati personali del cliente (ad esempio, l'indirizzo e-mail) quando questi si trovano sul sito Clean Nature Group, né condivide con terze parti i dati del cliente.

-
Comunicazione e diffusione dei dati del cliente Clean Nature Group
In determinati casi, potrebbe rendersi necessario per Clean Nature Group comunicare i Dati del cliente a causa di disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge, nonché da organi di vigilanza.
I dati vengono trasmessi:
- all'interno del gruppo di Clean Nature Group;
- ai partner con i provider di servizi che elaborano le informazioni per conto di Clean Nature Group;
- alle autorità preposte al rispetto delle leggi.
L'elaborazione avviene soltanto per i fini di cui alla presente informativa.

Fornitori di servizi che elaborano dati per conto di Clean Nature Group
Per elaborare i Dati del cliente per proprio conto e per i fini descritti nella presente informativa, Clean Nature Group può avvalersi di collaboratori esterni e fornitori di servizi. I fornitori di servizi hanno l'obbligo contrattuale di garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni. Clean Nature Group non consente loro di condividere i Dati con soggetti terzi senza la propria autorizzazione né di utilizzare tali dati per finalità proprie.
-
Protezione dei dati del cliente
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Clean Nature Group ha predisposto tutte le opportune misure di sicurezza tecniche e organizzative al fine di proteggere i Dati del cliente dall'uso improprio, dall'accesso o dalla divulgazione non autorizzati, dalla perdita, dall'alterazione o dalla distruzione.

-
Archiviazione dei Dati del cliente Le informazioni raccolte da Clean Nature Group possono essere archiviate su server in Italia e in qualsiasi regione operino Clean Nature Group o i suoi fornitori.

Link ad altri siti Web I siti Web Clean Nature Group possono contenere link che rimandano ad altri siti di proprietà di altre società o da queste gestiti. Laddove il cliente scelga di visitare uno o più siti collegati, Clean Nature Group invita ad esaminare con attenzione l'informativa sulla privacy di ciascuno di essi, in quanto potrebbe differire dalla propria. Clean Nature Group declina qualsiasi responsabilità relativamente ai contenuti o alle pratiche in materia di privacy dei siti Web di proprietà di società che non facciano parte della Clean Nature Group.
-
Privacy dei minori Il sito Web Clean Nature Group non si rivolge a minori di 16 anni né acquisisce consapevolmente informazioni su tali soggetti.
-
Conservazione dei dati I Dati del cliente vengono conservati fino a quando necessario ai fini della fornitura dei servizi al cliente. Inoltre, Clean Nature Group conserva e utilizza i Dati del cliente ai fini dell'adempimento dei propri obblighi di legge, della risoluzione di eventuali controversie e del rispetto dei contratti. I Dati del cliente vengono conservati per il periodo di tempo necessario allo scopo per il quale vengono acquisiti.
-
Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (artt. da 15 a 22 Regolamento UE 2016/679).
Ai sensi della medesima normativa si ha il diritto di chiedere la revoca del consenso fornito, anche di dati particolari, in qualsiasi momento ed alla presentazione di formale reclamo/ricorso presso il Garante per la protezione dei dati personali - Piazza Venezia, 11 - Roma.

Per domande o informazioni sulla privacy inviare richiesta al Titolare del trattamento tramite i contatti sopra indicati.

Modifiche alla presente Informativa
Clean Nature Group si riserva il diritto di correggere o modificare la presente Informativa.
Clean Nature Group Ultima modifica: 13 novembre 2018

P.IVA 02935690590Codice Fiscale 02935690590
Copyright Clean Nature Group srls 02935890590
Raccolta News
Torna ai contenuti